It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here, content here’, making it look like readable English.

Territorio, suelo, agua y alimentos

Quinoa, un superalimento en tiempos de cambio climático

Un superalimento. Un boom a nivel mundial. Un grano integral con condiciones vitales por su contenido proteico. Un cultivo con capacidad de adaptabilidad a condiciones climáticas extremas. Estas son, apenas, algunas de las características de la quinoa. Pero el listado sigue. Es por eso que para conocer más sobre este superalimento, el diálogo con Daniel Bertero se vuelve esencial: [...]

Alimentos libres de gluten más nutritivos

Investigadoras de la UBA llevan adelante un proyecto centrado en mejorar la calidad nutricional y evitar los alérgenos en los alimentos sin TACC, que no sólo son consumidos por celíacos, sino por gente que busca comer de forma saludable. https://www.uba.ar/ubaciencia/noticias/336 https://www.uba.ar/ubaciencia/noticias/336  

Abejas, biotecnología y eficiencia de los cultivos

Investigadores e investigadoras de la UBA desarrollaron un método único en el mundo mediante el cual logran influenciar a las abejas para que vayan a un cultivo elegido, y así volverlo más rendidor. Ya cuentan con patentes a nivel nacional, y en otras partes del mundo como Estados Unidos, China, y la Unión Europea, entre otros. https://www.uba.ar/ubaciencia/noticias/200